整合式测量系统 IMS-A/I


全新的IMS-A整合式测量系统将滑轨导向系统与绝对测量系统整合一体

这款非接触式测量系统的系统精度可与高精度光学尺相媲美,是工具机测量系统的不二之选。

非接触式测量绝对位置,位置解析度可0.025um,IMS-A所提供的精密仪器通过精确的位置测量,确保工件具有优异的品质,利用非接触式测量原理,可避免系统受到磨损,进而缩短故障停机时间。

此外,由于采用整合式系统,体积紧凑,大大节省了安装空间。



力士乐的内置长度量测系统由以下组成:

力士乐滚珠和滚柱导轨滑块+力士乐测量头+力士乐导轨

=力士乐的IMS整合式测量系统[IMS-I(增量式)&IMS-A(绝对式)]



整合式测量系统IMS影片介绍




博世力士乐(Bosch Rexroth)马达种类(IndraDyn)齐全,性能可靠,具备独特多样的类型、设计和功能。

强劲坚固的马达结合了IndraDrive系统,能助您在现代工厂自动化生产中实现标准且高端的应用,确保了智能、高动态、精确及可靠的处理结果。

特殊的防爆属性符合ATEX或UL/CSA标准,完善了广泛的产品组合。