• mMS4.0

mMS4.0




i4.0概念机展示「德国博世力士乐」如何实现工业4.0

产品设备包括机械手臂、数据处理系统及自动化设计等,达到智能制造与工业互联,协助台湾产业转型与升级。

博世集团整合在工业4.0领域的丰富资源,使客户提升竞争力,同时实现台湾达成生产力4.0的愿景。

力士乐开发的mMS4.0-工业4.0的应用实作系统,可以实际教授内容,它包含了完整生产系统的所有功能,包括物流,可以灵活地将更多细胞添加到系统中,例如6轴关节臂机器人。

使用高级语言编写自动化程序,使用RFID技术实现以工件为主导的生产,并将生产数据与ERP和MES系统(如SAP ME)连接起来。

mMS4.0应用实作系统也适用于学习机电一体化和驱动与控制技术的基本技能,工业4.0扩展的学习内容已经通过各高等教育机构的培训系统付诸实践。

Cyber-physical system  ,Connectivity ,New configuration in production ,Cloud engineering ,Interactive communication platform ,Smart workstations ,RFID in production



影片介绍